歡迎您來【Huppy】哈比狗狗訓練尿布墊 註冊 登入

哈比狗狗訓練尿布墊試用文-Melissa Su

 這次辦狗聚, 哈比狗狗贊助我們好多的訓練尿布墊, 原本想說我家一直都是用報紙, 因為小mo從小可能在寵物店關在籠子裡, 底下都鋪報紙.所以帶回家幫她鋪上報紙, 沒教她, 她就自己都會去報紙上大小便.而她的小孩和孫子也都是從才會爬行就都自己不管在房間多遠的地方.要大小便都自動會爬去報紙.從來沒教過他們.唯一不方便的是.報紙的吸水性比較不好, 所以要多鋪幾層.這次拿到贊助品, 想說盡量都發給參加活動的朋友們, 我家應該是不太需要, 所以只有留一片試試看而已.沒想到居然那麼的好用啦~吼~ 早知道就多留幾片~


這就是使用報紙的不便之處.吸水性不佳, 常常會流到旁邊沒鋪到報紙的地方.還給另外擦拭, 且沒有馬上擦的話, 會留下黃黃的尿漬.


一張開尿片, 居然好大一片耶!!! 夠大, 夠我家4隻吉娃娃和一隻紅貴賓一起使用~看介紹有寫紋路是的獨特裁縫設計,超強吸水力,瞬間吸收,防止尿液外漏!太讚了! 我就是需要防止尿液外漏啦! 但又怕他們土包子, 沒用過尿片, 不知如何使用, 所以先放在平常他們使用的報紙旁邊.


過10幾分鐘, 過去他們房間看, 咦??!! 居然有人粉聰明耶!!! 自己跑去尿片上面尿尿囉!也已經乾了耶! 吸水力果然粉厲害~ 且房間裡居然沒有聞到有尿騷味耶!!! 給你一個大大的讚啦!


過了一小時再進去看,哇! 居然又有人自己跑上去尿了一大泡, 雖然在尿片的旁邊, 但是沒有漏出來喔~ 粉讚! 且呵呵….還多了兩坨屎…ㄜ….有點噁…但是因為尿片夠大片, 所以雖然大了一坨東, 一坨西的.但居然都還是在同一片尿片上面耶!!! 真的太棒啦!!! 省了我這台傭拖地的麻煩.我只需要把尿片包一包丟掉就可以囉!!! YA!!! 哈比狗狗讓我這可憐的台傭看到了幸福的曙光啦!

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名使用者